CAIXINHAS

Não sei você,

eu quase

nunca abro

minha caixinha

de certezas,

até brinco

com ela,

mas sem

muitas emoções.

Tenho outra

caixinha,

gosto dela

mais do que sobremesa,

já quebrei

as dobradiças,

estraguei a chave

e arrombei o cadeado,

sou louco

e fascinado,

pela minha caixinha

de interrogações.