imerecidas - espelhos

todo espelho nasce

plano, alguns se tornam

côncavo,

eoutros se tornam

convexo, que no limite

extremo, vira mundo,

revelando o universo

tem dias que

a noite o entrelaça

e faz dele moradia,

em que momento

os relógios se desentenderam,

e desviou da comunhão da natureza

que respira.

qual instante que o protocolo

da altas maneiras deixou

de ser evocado, o homem

partido, partiu o mundo,

e o povoo com suas partes imerecidas.

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 27/04/2016
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T5618029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.