À VIDA

Cada um tem a sua missão...

Sua cota, seu tempo e sua sina

É o mistério da razão divina

E o destino de toda criação

A gratidão será para sempre

A lembrança eterna será

Mas, há sementes para se regar

E o caminho da vida é para frente

Preparo o solo dignamente

Serão os bons frutos da esperança

Com fé a felicidade nos alcança

E nos Poe nos trilhos da paz novamente

A natureza explode em lindas flores

À vida, todas as cores da emoção

Ouço do vento uma linda canção

Realizando sonhos, desejos e amores.