Platônicos
É verdade, me traz saudades.
Os dias que vivíamos juntos
Não de corpo
Mas de alma.
Em cada pensamento
Onde ligavamos os corações.
Era um movimento assombroso
Viver sem estar na terra
Era com certeza, viver nas nuvens.
E tudo passou,
Sem que nos amássemos
Como queríamos.
Mas, será que queríamos.
Estávamos perdidos
Platônicos, cheios de sentidos.