PONTO DE OBSERVAÇÃO 110

PONTO DE OBSERVAÇÃO 110

E a rua está enfeitada

A mulher da cabeleira passando

Puxando pelas mão sua filhinha

Encosta-se no orelhão a falar

Meu carro estacionado embaixo da árvore

Todo empoeirado

Não dá nem para ver sua cor

Acho que tenho que levar ele no lava jato

Estamos sem energia a varias horas

Esta light faz o que quer

Não posso navegar na net

O jeito é escrever e ler

E a bruxa do 71 está sentada na pracinha

E a coroa linda passa

O bicheiro já está lá no ponto

Fazendo a fezinha da rapaziada

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

04-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/04/2016
Código do texto: T5617932
Classificação de conteúdo: seguro