Raízes Para Quê?
Criar raízes pra quê?
Você irá ficar preso
Não encontrará o porquê
E ficará surpreso
Com o que não consegue ver
Raízes te segura
Você não pode fugir
Prefiro ficar solta
Mesmo com agrura
Prefiro sempre sorrir
À coisas novas
Um mundo novo
Quero ficar aqui, ali
Não vou criar raízes
Escuta meu povo
Mudança é bom
Grito em alto e bom som
Raízes para quê?