Lá vem a noiva!
E lá vem ela,
Toda linda e bela,
Sorriso estampado no rosto,
E eu precisando de um encosto,
É minha princesa de branco,
E sendo bem franco,
Minha perna treme,
Meu joelho geme,
Meu coração grita,
E minha alma não acredita,
Está acontecendo,
Todo mundo vendo,
Meu destino obedecendo,
Surdo para o mundo,
Mas no fundo,
Bem baixinho,
Ouço a celebração,
O descompasso do meu coração,
E no momento derradeiro,
Respondi mais que ligeiro,
"Mas é claro que aceito!"
Agora está feito,
"Pode beijar a noiva!"
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos