Águia Dourada
Águia dourada tuas asas
abre e fecha sobre o ar
Voa em graça por amplidão
desperta meu olhar a piscar
te encontrar com paz depositada no coração
E eu amor que pensava...
que te procurava te encontrei
junto da chama da manhã que veio
nos brindando com a brisa
Quero o par dessa nossa união
quero a conexão com o divino
desejo cura caminhando em volta do mundo
também comigo contigo e com meus irmãos
para ser menos mágoa mas alegria
que venha nosso riso de improviso vivendo
* AGUIA DOURADA ROBERTO CARLOS
* https://youtu.be/ChocYz0gVXA