INTERAÇÕES DIVERSAS 417
INTERAÇÕES DIVERSAS 417
(Interação com CINTIA RANK)
(Para o texto:HAIKAI 162)
Decote raso
Vestido preto curto
Uma tentação!
(Para o texto:HAIKAI 163)
Acordar com sol
Espreguiçar sorrindo
Que delícia!
(Interação com ROSILDA PINHEIRO)
(Para o texto:QUIÇÁ UM DIA EU POSSA)
Quiçá um dia eu possa ser:
...a água que escorre pelo seu corpo;
...o sol que aquece sua pele;
...as palavras que desvendam seus segredos.
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “poetrix” LIÇÃO DE CASA)
Chorar leite derramado
É chover no molhado
Dois bons ditados
(Interação com CHICO MESQUITA)
(Para o texto: ESMOLAS)
Muitos não dão esmolas
Por estupidez e ignorância
Ainda que cheias as sacolas
Escolhem a pura ganância
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: RECANTO)
Sou um seu apreciador
Recanto de lindas poesias
Que enaltecem o amor
Embala-nos em alegrias
(Interação com LILIAN VARGAS)
(Para o texto: INOCÊNCIA)
Um sorriso de criança
que estampa sua inocência,
nos traz sempre esperança
de um futuro com sapiência
(Interação com MARISA COSTA)
(Para o texto:“haicai” DUELOS...)
Só constatação
Nos duelos espaciais
Sol vence lua
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta MARCUS RIOS
Em cada sorriso
De uma criança inocente
Estampa-se o maior
De todos os sentimentos
Obrigado amigo!