Não me procures amanhã

não me procures amanhã,

porque amanhã não existo

procura-me e encontra-me hoje,

pois hoje estou, hoje sou

hoje sou, o que ontem vi

o que ontem senti,

o que ontem ouvi,

o que ontem disse,

o que ontem aprendi,

mas amanhã não,

não me encontras amanhã

pois hoje, ainda tenho muito

muito a ver, muito a ouvir,

muito a sentir, muito a dizer,

muito aprender, muito amar

ainda tenho muito a viver!

Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 27/04/2016
Código do texto: T5617688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.