A POESIA

A poesia põe a mesa

Com beleza,

Gentileza

E riqueza,

Para que a vida flua

Nua,

Crua,

Tua.

A poesia se apresenta

Atenta,

Magenta

Trazendo suas ementas.

Trazendo-te cores,

Sabores,

Odores,

Amores.

A poesia é imortal,

Sem igual,

Especial,

Divinal!

Mexe-nos com leveza,

Sutileza,

Grandeza,

Destreza.

A poesia toca-nos,

Apaixona-nos,

Transforma-nos,

Enche-nos:

De encantos,

Cantos,

Acalantos,

Desejos tantos.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/04/2016
Código do texto: T5617682
Classificação de conteúdo: seguro