CORTO E SANGRO
EU VIM DO MAIS PROFUNDO ABISMO
ONDE A ESCURIDÃO REINA ABSOLUTA
SOU FEITA DO MAIS PURO CRISTAL
AQUELE QUE QUEBRA AO SER TOCADO
E QUANDO QUEBRA SE ESPALHA LETALMENTE
FERINDO OS PÉS INCAUTOS
CORTO E SANGRO...
VIM DO MAIS DISTANTE REINO
ONDE A CONDESSA DE SANGUE DEIXOU VASSALOS
MEU REI DE AMARELO ME ESPERA
VEM LER MEU LIVRO ANTES DE PARTIR
MEU BEM, NÃO BRINQUE COMIGO
SOU FERA SOLTA PRONTA PARA SANGRAR
LOUCA PARA VER O SANGUE JORRAR
VIM TE ESCRAVIZAR
MEU AMANTE MALDITO
VOU SOBRE A TERRA O FOGO TOCAR
VIM DO TENEBROSO TÁRTARO
PARA A DISCÓRDIA SEMEAR
SOU A SENHORA DA GUERRA SUJA E SANGRENTA
COMO ARES MATO POR PRAZER
DESTRUO PARA SATISFAZER MEU SÁDICO DESEJO
FEITO NERO INCENDIEI O MUNDO
QUEIMEI O PASSADO
DESTRUÍ O PRESENTE
VOU ATERRORIZAR O FUTURO
NO AGORA JOGO DARDOS ENVENENADOS
PLANTO ESPINHOS
AS ROSAS BRANCAS, FULVAS FICARAM
PELO SANGUE DE ADÔNIS DERRAMADO
SEM AO MENOS AFRODITE VER
ORION MORTALMENTE FOI PICADO
NO CHÃO OS ESCORPIÕES AVANÇAM
NO AR AS SERPENTES EMPLUMARAM-SE
SEM PERNAS E COM ASAS COSPEM VENENO
EU VIM TOCAR O TERROR
SENHORA DA GUERRA SOU
SAÍ DA ESCURIDÃO INFINITA
DE HADES COMPARSA SOU
CARONTE TE ESPERA NO BARCO
O ESTIGIO VAI LOTAR
DE NEGRO O MUNDO VOU PINTAR
SOU O NEGRO AMOR
DOS MALDITOS SENTINELA SOU
NO MEU REINO A LÍNGUA E A VINGANÇA
FEREM MAIS QUE A ESPADA
SE CORREREM EU PEGO
SE FICAREM EU DEVORO
A TODOS MANDO ESCOLHER:
O FIM COM TERROR
OU O TERROR SEM FIM
COMO VÊS, EU VIM DO INFERNO DANTESCO
SOU O AMOR FORA DA LEI
A MORTE QUE TE ESPREITA
O HORROR QUE TE ABRAÇA
SORRIA MEU BEM
NESSE FILME TODOS MORRERÃO NO FINAL!