APUR’AR-TE
Líricas formas
Pintando a tela
Texto em cores
És toda princesa
Cinderela...
Sapatinho perdido
De Cristal Brilhante
Pequena destemida
De olhar que brota
Estonteante...
Encantarecimento*
Criando o encanto
De tanto merecimento
Na Arte pura
De apur’ar-te
Do prazer em céu
A-firmamento...
Festeja o teu hoje
Festa no paraíso
E se for preciso flor
Semeia com amor
Pois com teu doce dom
O mundo termina e principia
Sempre mais em mais
Colorido...
27.04.2016