Fantasmas assustados

Fiz amizade com os fantasmas errados

Tínhamos tanto em comum

Mas queriam roubar-me a vida

Passaram a me assombrar

Cada fantasma contou-me sua prórpia mentira

E cada um a sua vez fez-me acreditar

Cada um estufou meu coração de alegria

E todos o estouraram sem hesitar

Eram todos fantasmas

E zombavam de mim por continuar viva

Sempre novamente tentavam me matar

Porque não suportavam ver em mim o que já não podiam ter

Fiz amizade com os fantasmas errados

Porque acho que nunca quiseram minha amizade

Não entendo porque diziam que éramos amigos

Acho que nossos conceitos estavam a milhas de distância

Como será que chamam isso que nos tornamos?

Isso de esbarrar com eles a cada esquina

De ter que esconder-se de suas armadilhas

E proteger a paz que tanto tentam roubar

É tão estranho e confuso

Mas entendo porque me permiti suas amizades

Ainda consigo enxergar seu desespero através dos olhos vazios

Talvez eu os pudesse ter salvo

Mas acabei assutando os fantasmas

Dancker
Enviado por Dancker em 27/04/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5617590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.