NO PUB DRACÔNIA

O PUB DRACÔNIA

A situação começa

pelo seguinte sentido

um amigo dela

veio dizer sobre

as agonias do quarto

e as tarefas da casa

e o marido corrupto de alma

descia correndo

comia fervendo

nunca havia parado na esquina

tremia quando dirigia

seu auto veloz de muitas rodas

então que a moda descoberta

entre os espertos do convívio

era um alivio coberto

no banheiro de

qualquer lugar

com qualquer uma

atrás do mosteiro

bebendo doces crimes

sem mágoas

ninguém poderia saber

vinha com as misturas de homem

dos vagos caminhos

tinha aquele odor dos becos

vazios de lixo comum

vendido

havia uma cruz desenhada

no pênis

havia lemes no lugar de braços

um cansaço mentiroso

uma cama fria enrolada

em dois anéis de aço

um palhaço dormindo

de motor de partida

um amor morto em cima

uma menina presa

uma presa faminta

animal com fome de jaula

na sala de aula

éramos dois atores

posso ver límpido

na memória

éramos dois pintores

nosso autorretrato

fino trato da ilusão

o jardim dos amores

abriga também flores venenosas

e elas são lindas!

THE PUB DRACONIA

The situation begins

the following direction

a friend of hers

He came to say about

the room agonies

and household chores

and the corrupt husband's soul

ran down

ate boiling

I had never stopped at the corner

shaking while driving

its fast auto many wheels

then discovered that fashion

between smart conviviality

It was a covered relief

in bathroom

anywhere

any one

behind the monastery

Drinking sweet crimes

without sorrow

no one could know

came with the man Blends

vacant paths

I had that smell of the alleys

Empty common trash

sold

there was a cross drawn

the penis

had rudders in place of arms

a liar fatigue

a rolled cold bed

two steel rings

one sleeping clown

of starter

a dead love on top

prey girl

a hungry prey

animal with cage hunger

in the classroom

were two actors

I can see clear

in the memory

were two painters

our self-portrait

fine tract of illusion

garden loves

also houses poisonous flowers

and they are beautiful!

MUSICA DE LEITURA: JACK WHITE - Part of especial things to do