ALTO MAR
De rara beleza
Se ouve cantar
O barco seguindo
Lá pro alto mar...
As águas se acalmam
Sereias bailando
Para os navegantes
Vão se mostrando...
Tão lindas que são
Encantam aqueles
Que no barco estão...
E os navegantes
Querendo as areias
Pra deitar as Sereias...
Porém as Sereias
Não se deixam encantar
Elas que encantam
Levando seus homens
Pro fundo do mar...
Giselda Pereira