Um pouco de mim

Pode parecer falta de consenso minhas ideias.

Pode eu não segui-lás por medo.

Às vezes, simplesmente ignoro.

Outras tantas, sou fanático devoto delas.

Sim, sou dúbio como mero "talvez".

Não me orgulho desta característica.

Às vezes, duvido de minha dúvida

Mas como obter certeza sem viver e errar?.

Acho que vivemos de tentativas e erros.

Alguns momentos somos levados pelo acertos responsáveis

E em outros pelos acertos que não são tão lógicos.

Eu paro para refletir um pouco de mim.

Acreditem. Eu sou muito de mim

É estranho ser tão esquecido de si.

Nesta curva de aprendizado, estou a viver

Tem custo caro a inércia de não viver.

Assim acredito que posso dá mais um passo.

Daniel Avulso
Enviado por Daniel Avulso em 26/04/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5617399
Classificação de conteúdo: seguro