descompressao
o tempo que se vive
não é esse
feito do empacotamento
de muitos anos,
congelado ao vapor
frio da descompressão,
o tempo que se vive
é esse que corre
que vai, que anda,
que nunca pára, que
alumia anda conforme
o movimento da estrada,
não se mora no espaço tempo
é espaço tempo que no percorre,
devemos de muito respirar,
pois é atraves desse gesto
que nos locomovemos na existência