O Pequeno Príncipe
O Pequeno Príncipe
Como a lua minguante
Zamgetsu , lua cortante
Corta os céus, seus sonhos
Sonhos? Estranhos
Medonhos
Um homem de negócios
Compraste uma estrela
Serpente?
Realmente isso não lhe surpreende?
Perdido, no deserto, sem uma gota d’água
Deserto do Saara, oásis, miragem
Homem ,não confunda liberdade com libertinagem!