(D)EFEITO COLATERAL
(D)EFEITO COLATERAL
Ao sentir algo assim
Sem previsão alguma
Sentimos medo
Pois o que seria
Se entrarmos numa...
É um risco colossal
Disso já bem sabíamos
Desde o primeiro instante
Pois pra todo remédio
Seja amargo ou tutti fruit
Existe o perigo trivial
Pois aplicado na dose errada
Pode causar dor de cabeça
No seu defeito
Colateral...
26.04.2016