ANTES QUE EU ME VÁ
Antes que eu me vá de ti,
faz de mim tua canção,
Em cada nota musical,
deixa o calor de tuas mãos
para me aquecer no inverno.
Deixa-me ser a tua musa
que se esconde, difusa,
em cada estrofe do teu refrão
e ser o tema eterno
da poesia do teu coração.
Antes que eu me vá de ti,
segura a minha melhor parte
mesclada ao melhor que tens.
Deixa-me ser a única refém
do teu amor, sem os contrastes
de comparações e paralelos.
Sou somente aquela que achaste
em um momento intenso
que se fez tão belo
No universo interior e imenso!
Antes que eu me vá de ti,
faz de mim asas do teu sonho.
Em cada uma das plumagens,
deixa impressa a imagem
do que somos, do que fomos
para florir a minha soledade.
Antes que eu me vá de ti,
Deixa-me ser o último alento
que vivificou teu pensamento
E faz de mim a tua saudade!
Naget Cury, 26 de Abril de 2016, dia em que mais senti vontade de falar com você!