Sede
preciso de uma lagoa gelada
pra mergulhar a efervescência
alojada na cabeça
os elementais da água
hidratam a epiderme dentro e fora
porquanto são meus únicos salvaguardas
acolhem minhas ânsias
e as transformam com sutileza e elegância
por falta da lagoa
mergulho em singelos copos d'água
saciam a sede do corpo
mas ainda segue sedenta
a alma