Valores invertidos, perdidos...
Enquanto o seu adversário for visto como um inimigo nenhuma causa se resolve.
Enquanto bandidos corruptos, se esconderem atrás desse argumentos(: Por Deus, pela minha mãe, pelo meu avô, pelos meu votos,etc). Nada se reconstruirá.
Enquanto o professor ensinar em condições humilhantes, fazendo o possível e o impossível para modificar e melhorar futuros, nunca deixaremos de sermos más e vergonhosas estatísticas.
Enquanto o dinheiro e status social estiver acima de tudo e de todos, até de si mesmo, sempre haverá corações duros e vazios.
Enquanto a carne,o corpo, a frágil beleza externa for mais importante que um olhar, um sorriso ou uma alma bonita, as frustrações não cessarão.
Enquanto houver esses e outros problemas aparentemente invisíveis, nada tornará a funcionar direito, como deve.
Uma pena.