MÚTUO
Os tempos idos, inesquecíveis,
Embora findos,
Se eternizam
Na lembrança das emoções viventes.
Carentes.
Ai dos carentes,
Aqueles que não têm o amor que querem ter.
E até merecem.
Os tempos vindouros,
Aqueles os quais não sabemos quão sofrimento nos causarão.
Ou emoções.
Os amores e desamores que virão.
O sentido da vida...
A mágoa ou a felicidade.
O desespero decaído no reencontro
Ou a eterna dor da saudade.
Ai dos carentes,
Aqueles que só precisam do amor de quem querem ter.
O amor que querem ter.
Porém nem sempre o amor que dão
Ou doam.
Dói.
A glória dos fracos, a
honra dos desiludidos,
A esperança dos solitários que odeiam solidão
A convivência sempre é melhor remédio: com amor.
Pois amor que é amor só existe de um jeito:
Recíproco.