COMO É BOM (MAS DÓI) ESTE AMOR QUE TENHO POR VOCÊ!
DE: MESTRE Marcelo Guido
EM: 12/jul/2007 – 05:59:45h
P/: ?
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Esta noite eu chorei... Baixinho e enxugando as lágrimas que desciam suaves por minha face... Como é conflitante amar de um jeito tão puro e tão difícil... Meu coração não mais é o mesmo... Algo mudou em minha alma que está flamejando: De felicidade de conhecer o amor de verdade... De tristeza pela possibilidade de talvez nunca poder vivê-lo... Eis o Van Lyra de volta!


Você o meu fogo que queima por dentro sem cessar
Meu ar, meu néctar, meu alento
A luz que conduz meus sonhos rumo ao infinito
A dona máxima do meu pensamento, do meu coração


Você é o meu sol quando aquece com lembrança minha alma
Minha noite quando a desejo em intimidades
É a minha vida, meu divisor de águas...


Quando digo que amo é quase que uma mentira
Pois amor não deve ser só assim
O que se passa aqui dentro tem que ser bem maior que isso, baby...


E é... Eu sei
Com toda a minha alma, sem vaidade alguma
Minha vida agora começa... E seguirá...
Tomara que com você, meu amor... Ao meu lado, sempre comigo...