Você Pode Conquistar O Mundo.

Sim, eu posso.

Posso alcançar os meus sonhos,

Vencer meus medos,

Ser quem eu quiser ser.

Posso conhecer e amar,

A mulher mais incrível do mundo,

Ter a família mais perfeito,

E uma carreira de sucesso.

Posso ser o melhor no que faço,

Ter grandes momentos para lembrar,

Grandes histórias para contar,

Para meus filhos, netos, bisnetos...

Posso fazer muitas pessoas felizes,

Ter amigos de verdade com quem sempre contar.

Posso ir para qualquer lugar,

Porque não a lua?

Sua capacidade vai além do que você imagina,

Você tem a força para mover seu mundo,

Com apenas um detalhe simples,

Tenha fé, acredite de verdade em você.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 26/04/2016
Código do texto: T5616826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.