Goleiro
Homenagem a todos os goleiros.
Em especial, ao meu ídolo maior.
Meu filho Adilson Junior Goleiro.
Goleiro
Sou orgulho brasileiro.
Jogador de futebol,
Eu sou goleiro.
Minha meta, evitar gols.
Barrar o artilheiro.
Porque sou goleiro.
Enquanto uns vibram com gols,
Trabalho firme, para não leva-los.
Em campo, sou quase anônimo.
Porém, nunca me engano.
Eu sou goleiro.
Enfrento grandes atletas,
Jogadores de ponta.
Artilheiros natos.
Mesmo assim não desisto.
A Deus sou extremamente grato.
Carreira bonita, complexa que escolhi.
Vivo no fio da navalha.
Trabalhando, ei de vencer,
Sei que não depende só de mim.
Entre os vinte e dois, dentro do campo,
Muito, Muito talento...
Porém, há dois em especial.
A estarem muito atento.
Sou herói, por vezes vilão.
Mas sou guerreiro.
Amo minha profissão.
Eu sou goleiro.
Direitos reservados
Adilson Tinoco