Reações Simétricas


Doces olhos que me veem
Saudável e apertado abraço
Chuva fina que molha meu rosto
Tudo faço para continuar vibrante
Não sinto cansaço
Uso meu bom gosto
O vento sopra suavemente 
Aprecio o adocicado favo de mel
Sou um ser de coração pulsante 
Referencio a exatidão da simetria
Moldada por um dínamo consistente 
Que provoca reações contínuas 
Capazes de aliviar as tensões 
Adquiridas com o passar do tempo
Que sempre nos reserva surpresas
Assegurando a neutralidade dos paradoxos 
Firme e conceitual dinamismo
Consonante moral ilibada.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 26/04/2016
Código do texto: T5616801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.