BEM INTENCIONADO
Se eu me arrastar a seus pés,
Mereço desprezo ou nota dez?
Se eu comprar brincos e um anel
Ganharei seus beijos de mel?
Mas é na luta do dia a dia,
É lá que eu provo, minha guria,
Toda minha garra, meu valor
Pra não desmerecer o seu amor.