PLACEBO

Seu amor

Fora placebo.

Era farinha barata,

Encapsulada, bebida

Na minha jornada diária

Com meio copo d’água.

Tudo o que me disseste

Fora ilusória mentira

Artimanhas de uma víbora

Cheia de mel nos lábios

E na língua ambígua.

Fui enganado, traído, mas

Não me arrependo.

Tudo fora placebo

Agente tampão

Das verdadeiras reações,

Porém, me fez um bem danado,

Enquanto foi administrado.