IMPLORAR!

Quero o teu abraço

Pra lá de apertado

O Quente do teu beijo

Pra me aquecer do Frio

Em ti "inteiro"

Milhões de carinhos

Deixar tua sensibilidade

À flor da pele

A implorar meu corpo

Numa profunda penetração

Atingir o ápice do teu Imo

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 26/04/2016
Código do texto: T5616688
Classificação de conteúdo: seguro