ABRAÇO
A cada dia um abraço
Um aconchego,
O gesto esboçado
Sorrisos aflorados
No gostar esboçado
Braços se dão
Na quentura dum aperto
Energias misturadas
Quero para ti o melhor.
E nos detalhes percebo
Naqueles momentos
Únicos, como somos
Todos carentes
Só querendo ser dengados
No dia o primeiro
Quem sabe o último...
Nós encontramos
Indissolúveis e unos.
Celebramos "O Amor"!