TERNOS ABRAÇOS
TUDO SE CONFUNDE EM MINHA MENTE
MEU MUNDO ANDA TÃO SOMBRIO
NÃO VEJO NENHUMA SAÍDA
NENHUMA LUZ A ME GUIAR
TUDO É TÃO FRIO
COMEÇO A VOAR NA NOITE ESCURA
NÃO SEI AONDE VOU CHEGAR
NEM SE EM ALGUM LUGAR VOU TE ENCONTRAR
VOU INDO, VOU SEGUINDO SEM RUMO
TUDO, TUDO EM MINHA MENTE É CONFUSO
MEU CORPO DÓI
MINHA ALMA GELA
MEU CORAÇÃO SANGRA
A NOITE É TÃO FRIA
E EU CONTINUO VOANDO
VOANDO SEM SABER AONDE CHEGAR
TUDO, TUDO SE CONFUNDE EM MINHA MENTE
TUDO SE TRANSMUTA...MUDA...
ME CORRÓI,
ME ABALA,
ME DESTRÓI,
NÃO ACREDITO MAIS EM MIM
ANDO TÃO PERDIDA,
TÃO FERIDA
SINTO TODAS AS DORES DO MUNDO
FICO TRISTE...FICO MAL...TÃO DOWN...
GRITO PERDIDA NA NOITE SOMBRIA
MEU GRITO SE PERDE NO VAZIO
E AS MALDITAS HORAS NUNCA PASSAM
CADA MINUTO É ETERNO
TANTA ETERNIDADE CABE EM UM MINUTO
POUCO TEMPO É MUITO SEM VOCÊ
ESTA SOLIDÃO ME DILACERA A ALMA
E COMEÇO A VOAR NA NOITE ESCURA
VOU VOANDO SEM SABER ONDE CHEGAR
SEM SABER SE VOU TE ENCONTRAR
ONDE ESTÁ VOCÊ?
VEM ME TIRAR DESSA CONFUSÃO
VEM ME LIBERTAR
ME TIRAR DA NOITE ESCURA
ME FAZ DESCANSAR NOS SEUS BRAÇOS
EM TERNOS ABRAÇOS