Impasse

Este impasse

Dilacerante,

Regenera

Essa rotação

Incontornável,

Do desenlace

torturante

Desse efêmero

Status.

Dessa

Peripécia indeclinável.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 26/04/2016
Código do texto: T5616532
Classificação de conteúdo: seguro