What the windows tonight!
Muito além daquela curva, que a estrela esconde,
Roça a brisa pela face ávida, olhar em brilho,
Desce uma lágrima vestida de uma saudade,
Lá, mais além, outra curva mais adiante,
Chora outro coração tão aflito, sem muito destino,
Pede um brilho a Lua que se recusa minguante,
Toca acolá algumas velhas canções, versejam,
Amores embutidos, frases avulsas & carências,
Do que se nega, do que se esquece, transbordam,
Tal fase que vem, aceitos & rejeitos que pulam,
Traves para arrastro, mal escuta, vacância,
Mais além do choro repartido, olhares brilham,
Um dedo, dois dedos, arfa um apelo fremente,
Qual tomada de desejos, dos apegos, tesão,
Da música que duvida, outras escusas, mente,
Expõe uma distância infantil, tão indolente,
Do que afunda, contas mal pagas, gozo em explosão,
Trocas miúdas, a letra só muda, infelizmente,
Cobriu a sina com poeira arcaica, vazia a taça,
Todos os não viajam pelas gavetas, papéis & pó,
A visão mais triste nessa viagem que embaça,
Sobras que ferem, de todos os sentidos, carcaça,
Ladeira abaixo, fantasmas & cortinas, a noite só,
Do olhar que busca outra estrela, lá da vidraça!
Peixão89