Se (AVISO)!
Dedicado à Zuleika dos Reis
Se
Se fosse azeite, seria lamparina
Se fosse pingo seria Oceano
Seu fosse rua seria esquina
Se não fosse amor, seria dano.
Se fosse estrela, seria céu
Se fosse nuvem, seria chuva
Se fosse abelha, seria mel
Se fosse parreira, seria uva.
Se fosse curva, seria reta
Se fosse estrada, seria torta
Se fosse planos, seria meta
Se fosse semente, seria horta.
Se não fosse voz, seria silêncio
Se não fosse à língua, seria mudo
Se não fosse Antônio, seria Inocêncio
Se fosse silêncio, seria tudo.
Se não fosse o ouvido, seria surdo
Se fosse pássaro, seria Condor
Se não fossem os olhos, seria cego
Se fosse sentimento, seria AMOR.
Tony Bahi@.
*****************************************
CEM ANOS!
Da morte do poeta: Mário de Sá-Carneiro.
*1890+1916
Mário de Sá Carneiro, suicidou-se em um hotel em Paris,
aos 25 anos de idade.
Trecho do Poema
- Quási -
Um pouco mais de sol - eu era brasa,
Um pouco mais de azul, eu era além
Para atingir, faltou-e um golpe d'asa...
Se ao menos eu permanecesse aquém.
Mário de Sá-Carneiro
Poeta\Contista\Ficcionista
****************************************
AVISO:
Estarei ausente, por tempo indeterminado do RL.
Abraço e grato a todos os poetas-amigos(as),
"Enquanto o bem existir, o mal tem cura"!!!
Nada que você pensa, que conseguiu, com o desamor do outro, vinga.
Carnaval dura apenas "quatro" dias, depois a máscara cai.
tony.
AVISO - II -
Eu não queria preocupar os amigos (as), poetas e leitores, (Nem minha família), sabia!!!...mas infelizmente comunico a todos, que levei um tombo e caí de "bunda", no chão. Estou com as nádegas roxas, mas já medicado.
Gratidão pelo carinho, tony.
ASSIM QUE PUDER, volto a inserir textos.
Nota:
Agradeço à todas as manifestações de carinho, quero colo!!! rs...
Gratidão eterna, tony.
Sua Luz, amada Kulujá, acende todas as lamparinas... Agradeço as Orações de Maria, (Maripenna), como estou precisando!... Assim como o Ansilgus... E todos os outros (tantos), amigos... Que sabia que tinha, mas não pensava.
eternamente, tony.