NA ORDEM DOS BRUXOS

NA ORDEM DOS BRUXOS

Reina absoluto enfático

O “inseto” livre

do velório da vida

adultera travestida

de vida pelos sonâmbulos

de toda terra

agora estou pleno

sem a covardia dita

maldita de céus e anjos

postando suas

agonias de morte

pela casa pelos lares

pelos ares pelas ruas

onde posso ir

estão vestindo muralhas

estão prontos

estão voando tão longe

eles querem a batalha

sobre as águas rubricadas

não ha nada que alimente

a fome dos consolados

eu bebo a fonte

dos desolados

por ver suas escarnias

seus volumes sem pés

caminhando ao redor

de um fogo alegórico

com medo do escuro

a noite tão bela

luz no céu coberta

de nuvens encharcam

a noite olhos dela

fui ao céus imersa

dentro de mim vagam

doces cantares de vinho

ela tomou minha alma

profunda

o segredo da vida

é um sopro apenas

tão quieto hilário

no inválido louco

perfumado de ostras

por cima...

MUSICA DE LEITURA: TY SEGALL - WHERE YOUR HEAD GOES