Minha vó morreu.
Minha vó morreu.
Fui sentir o luto dias depois,
quando ao quebrar o pisto da minha bicicleta
abaixei e senti sufocada a respiração.
Duas semanas depois,
estou na fase de consertar
o pisto da minha bicicleta.
Agora entra e sai o ar
tranquilamente.