itaca

por itaca gritaremos

no cair da noite invadiremos

o grande salão do palacio

porq é nosso direito

duma so vez

cagaremos todas as colunas

beberemos toda a cachaça

do grande ulysses

porq é tempo

de penelope saber

q ja sabemos do engano

q ja sabemos da mortalha

comeremos um a um

o cuzinho apertado da rainha

porq ulysses ta morto

porq telemaco ta velho

por itaca gritaremos

e nem o olympo nos impedira

porq não ha rainha deus ou reizinho

q consiga de itaca escapar

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 25/04/2016
Código do texto: T5616453
Classificação de conteúdo: seguro