Explosão
Explodi!
Simples assim, como se tudo tivesse acontecido em um segundo
E não por causa de milhares de grãozinhos de pólvora
Que foram se acumulando no fundo da minha alma
Explodi!
Assim, de repente, como se eu fosse fraca
Como se minha dor não valesse nada
Como se meus problemas não passassem de um drama qualquer
Como se aquele segundo ruim não fosse apenas uma gota num mar de segundos piores
Explodi!
Diante de todos aqueles olhares curiosos
De todas aquelas bocas com tantos conselhos para dar
Como se conhecessem meus problemas tão melhor do que eu
Diante de todos aqueles dedos que insistiam em cutucar
Feridas nas quais jamais deveriam sequer tocar
Explodi!
Porque meu espaço se acabou
Porque minha paciência se esgotou
Não menospreze as lágrimas quando não sabe do que é feito o líquido que vaza dos olhos
É justo que uma vez pareça fraco
O coração que sempre foi forte
É justo que se afaste
Um coração que cansou de ser sufocado
E agora que já explodi
Posso recomeçar em paz
Lidar com os problemas do meu próprio jeito
E não deixar a pólvora acumular