Meu canto
Mil e um poemas de raiva incontida
e cuspida naquelas páginas maculadas.
Seria o horizonte a rota perfeita
para curtir um por do sol mas,
as vestes da rainha tremulas ao vento
deixou escapar o segredo tatuado em seu dorso.
Sempre fui o mais otimista, entre os vencidos.
Viver é afinar instrumentos.
Meu canto nunca... nunca acabará.