TESOUROS

Na vida há imensos recursos obscuros...

Há quem passe o trator sobre as ideias

E as deixa morrerem sem contemplá-las,

Sem ao menos analisarem seus pudores

E deles retirar o óbvio do cristal virgem

E fazê-los transmutar perante o mundo.

Em cada ponto do orbe existe a atração

Que faz com que antegonismos se fitem

E formem axiomas de anteparo ao bem

Sem permitir aos intrusos a participação.

Na vida há intensos tesouros obscuros...

Cabe aos inteligentes a seleção do ouro

Que seja suficientemente capaz de trazer

O empirismo que saciona a morte do mal

A fim de que prazeres inefáveis vigorem!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/04/2016
Código do texto: T5616431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.