ESPALHAR LUCIDEZ NA TERRA
“Espalhar Lucidez na terra” *
Parti sem rumo
Viajando pelo sonho
Não ocupo espaço
Nem tempo e lugar.
Um esconderijo atrai
Caminhada a fora
Pela luz do jardim
Espalhada na terra.
O conhecimento guia
Minha estrada presente
Até chegar ao destino.
Chico Luz
(*) Extraído palavras deste texto de Gonçalo M. Tavares, compus estes versos a titulo de um desafio à inspiração de uma poesia por ocasião do 1º Festival Lisboa de poesia em 23/04/2016.