Semente do Amor
SEMENTE DO AMOR
12/05/2014
Mais um dia que se finda.
O amanha logo provêm.
É dever do ser humano,
A deus pedir amém.
O homem muito pede.
É ingrato por natureza.
Mas quando a dor aumenta,
A deus clama com certeza.
Esse bondoso senhor.
O filho não desampara.
Abraça nossa alma.
Nutri-nos de fé e amor.
Em vosso colo nos ampara.
Em seus filhos ele confia.
Dando-nos o paraíso terra.
Quem planta paz colhe amor.
Quem ódio planta...
Colhe dor.
Obrigado mestre amado.
Grande pai, nosso senhor.
Por conceder a esse ser.
Benevolência, caridade,
E a semente do amor.
Direitos reservados
Adilson Tinoco