Misteriosa Graça
Vagina é coisa séria
De se escrever nos templos
De se procurar nos bosques
De se espreitar no vento
De se tocaiar nas noites
Feita para completar
A criação
Os dias nunca serão iguais
Depois de ti
Verso mais casto entre os poetas
Humilde serva da vida
Os príncipes da terra se curvarão
Aos teus encantos
Parto, partida, redonda
Débil e altiva como flor
Senhora feita em luz
Multiplicai o amor
Semearás a terra
Com alegria e gratidão
Tu serás, vagina
Liberdade e anunciação
Assim disse o Senhor
No oitavo dia do mundo
(Em cânticos e misteriosa graça)
Deu de estar feliz com os homens
E descansou em paz