PARQUE DE DIVERSÃO

Fizeste do meu amor

Um parque de diversão.

Usou-me de todas as formas

Você teve altos e baixos

Feito assento de roda-gigante

Descreveu loopings vertiginosos

De emoções como montanha-russa.

Fez do meu coração carinho de bate-bate

Distorceu minhas palavras feito a casa dos espelhos

Tornou meus dias um camicase frenético.

Não houve para nós a tranquilidade do trenzinho

O romantismo do carrossel ou o saudável

Frio na barriga de um inofensivo escorrega.

Depois de tanto abusar-me

Algodão-doce amargou

Atirou-me a sarjeta, pipoca para pombos,

Abandonou-me na casa dos horrores

Perpetuamente. Trágica e desgraçada

Fora minha vida ao teu lado

Fui palhaço num circo premeditado

Fantoche sem diversão própria.