Conto ao Contrário
será que estou despreparada
pra inquietação da órbita desses planetas?
sou explosão de curiosidade
pega de surpresa às margens
de um imprevisível sistema
sinto a diferença sutil dos aromas
sou corrente de água densa
serpenteando rastros vagos
da fugidia sombra
meus olhos astigmatizados
embaçam saltando carros
sem resignarem-se no cansaço
no fim
sou o próprio guerreiro
e também o cavalo
sou espada
e a luta incansável
sem final feliz