O Solo do Sol
No calor que destampa em poros a pele,
Cai a brasa rasa entre os dedos dos pés.
Cai a brasa rasa entre os dedos dos pés.
Vão passos, sonhos vivos no solo do sol!
Derretida a vida, convertida em caminho,
Cicatrizando o carinho que virou espinho.
Pleno de sal queimo palavras no convés!