INDEFINIDAMENTE ...
Penso
que
logo, logo, vais chegar
No meu pensar
cabe
vastidão
os sentimentos do mundo
no meu e no teu
coração
No meu pensar amoroso
és sorriso
és abraço
és carinho
és paixão
és palavras abertas
sentidas
que repete
Te amo ... Te amo ... Te amo ...
Indefinidamente