Viagem no Tempo...

Retrato envelhecido, esquecido na velha estante

vi instantes de antepassados, sorrisos retratados...

Imagem congelada no tempo, memorea!

Quantas alegrias viveram ? Quanta história...

A imaginação deseja uma maquina do tempo!

Para viver aquele instante, aquele dia...leve vento...

trazendo recordações de tempos passados

Dias de sorrisos, tristezas, domingos enluarados....

Mas a ampulhêta é intermitente, passa a historia de toda gente

Dias de muita alegria, muita esperança...criança contente...

Mas o que é o tempo, o que é a vida diante do Universo?

ouvimos musicas antigas e até vemos livros e o velho verso....

Voltemos ao presente, a nossa realidade

Afinal, não podemos viver no passado ou de saudade....

Retiro-me...vejo distante a velha e amarelada fotografia

Aquele instante a um segundo ja é passado...que ironia....